Wie kann ich mein Malt Profil zeitweise unsichtbar machen?

Wenn Sie gerade nicht verfügbar sind und über einen bestimmten Zeitraum nicht von neuen Kunden kontaktiert werden möchten, können Sie Ihr Profil „deaktivieren“, um nicht mehr in den Suchergebnissen der Malt Website zu erscheinen. 

Gehen Sie dazu auf Ihre Profilseite, um Ihren Verfügbarkeitsstatus zu ändern. Klicken Sie auf den Bearbeitungsstift des Kalenders unter Ihrem Foto und wählen Sie „Nicht verfügbar“ aus.

Aktualisieren Sie Ihren Verfügbarkeitsstatus, sobald Sie wieder in den Malt Suchergebnissen erscheinen möchten, indem Sie „in Vollzeit“, „in Teilzeit“ oder „punktuell“ auswählen.

Sie können zudem die Referenzierung Ihrer Profilseite in externen Suchmaschinen (Google, Bing, etc.) deaktivieren.
Wenn Sie Ihr Konto gelöscht haben, dauert es möglicherweise noch zwei Wochen, bis es nicht mehr in den Ergebnissen der Suchmaschinen (Google, Bing, etc. ) erscheint.

Screen Recording 2019-02-05 at 05.04.05.05 PM.mp4


Hat Ihnen dieser Artikel weiter geholfen?


Powered by HelpDocs