Wie kann ich meinem Team bei Malt Mitarbeiter hinzufügen?

Zuletzt aktualisiert 25/9/19 von Henri

Sie haben die Möglichkeit, mehrere Mitarbeiter hinzuzufügen, um Ihrem Team auf Malt beizutreten.

Indem Sie Mitarbeitern erlauben, Ihrem Team auf Malt beizutreten, geben Sie ihnen die Möglichkeit, Aufträge über Malt durchzuführen - und zwar gemäß den Prozessen Ihres Unternehmens.

Sie können auch Aufträge mit ihnen managen, sei es bei der Suche nach einem Freelancer oder bei der Verwaltung seiner Aktivitäten.

Wie füge ich einen Mitarbeiter hinzu?

2 Möglichkeiten: per E-Mail oder über einen Einladungs-Link

Einen Mitarbeiter per Einladungs-Link hinzufügen

Indem Sie auf Ihrem Firmenaccount auf "Einladen" klicken, haben Sie die Möglichkeit, den für Ihr Team reservierten Einladungslink zu kopieren.

Teilen Sie ihn einfach mit den Mitarbeitern Ihres Unternehmens und sie werden direkt in Ihr Malt-Team aufgenommen.

Einen Mitarbeiter per E-Mail einladen

Wenn Sie in Ihrem Firmenaccount auf ""Einladen"" klicken, haben Sie die Möglichkeit, eine oder mehrere geschäftliche E-Mail-Adressen hinzuzufügen. Ihre Mitarbeiter erhalten dann eine E-Mail mit der Einladung, sich Ihrem Team anzuschließen.

Ein eingeladener Mitarbeiter hat automatisch die Standardrolle "Nutzer". Nur die Administratoren Ihres Firmenaccounts können die Rolle Ihrer Mitarbeiter ändern.