Wie kann ich Malt empfehlen?

Zuletzt aktualisiert 12/6/19 von Le Goff Pauline

Malt ist ein Marktplatz, der mit seinem Suchalgorithmus die besten Freelancer direkt mit Unternehmen aller Art zusammenbringt - einfach, schnell und sicher.

Je mehr Freelancer auf der Plattform sind, desto besser funktioniert das für alle Beteiligten: Unternehmen finden leichter die Freelancer Profile, die auf das Projekt passen und Freelancer bekommen immer mehr Angebote von verschiedensten Unternehmen. 💪

Damit Malt noch relevanter für alle wird, haben wir ein zeitlich beschränktes Empfehlungsprogramm für Euch aufgelegt: Bereits registrierte Freelancer können weitere top-Freelancer einladen. Natürlich haben wir auch ein “Dankeschön” für Euch.

Also, wie kann ich Malt empfehlen?

Auf Ihrer Profilseite, Dashboard und Statistikenseite wird ein Banner angezeigt (Beispiel siehe unten). Kopieren Sie Ihren persönlichen Empfehlungslink von dort.

[IMAGE]

1. Klicken Sie auf den Empfehlungslink, um ihn in die Zwischenablage zu kopieren
  2. Senden Sie Ihren persönlichen Empfehlungslink an Ihr Netzwerk
  3. Erhalte Sie einen 10€ Amazon Gutschein für jedes vollständig* ausgefüllte Profil 🏆(maximal 20 Profile) - die vollständigen Bedingungen des Programms finden Sie hier.
* Ein “vollständiges Profil” enthält zumindest ein professionelles Profilbild, Kurzbeschreibung, Projekt/Arbeitserfahrung und Fähigkeiten