Wenn ich mein Konto lösche, wie lange wird meine Steuernummer gespeichert?

Zuletzt aktualisiert 7/6/19 von Henri

Malt speichert Ihre Daten, solange Ihr Konto aktiv bleibt, es sei denn, Sie beantragen deren Löschung oder das Löschen Ihres Kontos.

Wenn Sie die Löschung Ihrer Daten oder Ihres Kontos beantragen, werden wir Ihre St.-Nr. aus unserer Datenbank löschen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihre Daten jedoch unter den folgenden Umständen:

• Wenn Sie Aufträge ausgeführt haben, bewahrt Malt Ihre Rechnungsdaten für einen Zeitraum von 10 Jahren ab Schließung bzw. Löschung Ihres Benutzerkontos auf, um unseren Buchhaltungspflichten, der Zahlung von Sozialversicherungsbeiträgen und unseren Steuerpflichten nachzukommen.
  • Nur für Freelancer bewahrt Malt auch für einen Zeitraum von 10 Jahren die rechtlichen Unterlagen auf, die die Überprüfung Ihres Unternehmens ermöglichen, um den gesetzlichen Verpflichtungen der Kunden (Projektleiter / Auftraggeber) nachzukommen.