Wie kann ich in der Endphase eines Auftrags wieder sichtbar werden?

Zuletzt aktualisiert 12/2/20 von Lucile Chanel

Sie sind mit einem Auftrag fast fertig, Ihr Status ist auf „nicht verfügbar“ gestellt, weil Sie momentan noch voll ausgelastet sind, Sie möchten jedoch wieder in der Suchmaschine sichtbar sein, um sich auf die Annahme neuer Aufträge vorzubereiten?

Dann haben wir gute Nachrichten für Sie!

Wenn Sie Ihr Profil auf „nicht verfügbar“ gestellt und dabei ein Datum angegeben haben, an dem Sie wieder verfügbar sind, können Sie auf Ihrem  👉Dashboard den Status „Demnächst verfügbar“ auswählen, um wieder in der Suchmaschine sichtbar zu sein.

Klicken Sie einfach auf „Mein Verfügbarkeitsdatum bestätigen“ und schon erscheinen Sie wieder in der Suchmaschine, diesmal unter dem Status „Demnächst verfügbar"!