Wie erstelle ich ein Angebot für einen Malt Kunden?

Gehen Sie einfach in das Konversationsfenster mit Ihrem Kunden und klicken Sie auf „Angebot erstellen“.

Hier können Sie die einzelnen durchzuführenden Aufgaben des Auftrags sowie den genauen Preis für diese Leistungen angeben.

Die Berechnung der Zahlungssumme erfolgt automatisch.

Auf dieser Benutzeroberfläche sehen Sie sofort, welcher Betrag für die Malt Provision einbehalten wird.

Wenn für Sie alles OK ist, können Sie Ihr Angebot nun an Ihren Kunden senden!