Was passiert mit dem Star- und Super Malter-Status des alten Programms?

Zuletzt aktualisiert 13/1/20 von Kelly Hong

Das neue Programm basiert auf Punkten und nicht mehr auf einem festen Betrag zu erzielender Umsätze. Es gibt daher keine strikte Äquivalenz zwischen alten und neuen Abzeichen.

Als Star Malter können Sie durch eine hohe Aktivität auf Malt vom neuen Super Malter-Abzeichen und von neuen Vorteilen profitieren.

Je nach Beruf wurden unterschiedliche Umrechnungsraten definiert, um deren Besonderheiten und die daraus resultierenden Aufgabentypen zu berücksichtigen. Ihr Super Malter-Level hängt also von Ihrem Beruf, auf Basis der gewählten Hauptkategorie, und von Ihrem Aktivitätslevel auf der Plattform ab.

Für ehemalige Super Malters wird das Level auch entsprechend des Berufes und der damit verbundenen Fortschrittsrate berechnet. Indem Sie ein Super Malter im neuen Programm werden, profitieren Sie von neuen Vorteilen.