Que comprend la police d'assurance AXA ?

Afin de protéger sa communauté d’indépendants et de permettre à ses utilisateurs de faire appel eux en toute sérénité, Malt et AXA assurent la responsabilité civile des prestataires proposant leurs services via la plateforme.

Toutes les missions contractualisées via la plateforme sont donc automatiquement assurées ! Que ce soit les dégâts causés à une base de données, ou encore un incident sur les lieux de travail des freelances l'assurance est là pour vous protéger.

L'assurance fonctionne pour tous les freelances ayant une société en France, en Espagne et en Allemagne dans le cadre de leurs missions partout dans le monde en dehors de leurs clients aux US et Canada.
Voir et/ou ajouter un commentaire
Signaler un problème à cette étape
Changer de langue
Voir et/ou ajouter un commentaire
Signaler un problème à cette étape
Changer de langue