Puis-je passer par le pôle comptabilité pour rémunérer le freelance ?

Évidemment, il est possible de passer par le service comptabilité de votre entreprise pour rémunérer le freelance.

• Pour cela il suffit d'entrer les coordonnées relatives à ce service dans votre rubrique Entreprise.

• Ensuite rendez-vous sur la page de mission et imprimez la facture pour la transmettre à votre service comptable.

Dans le cas d'un bon de commande

Vous devrez attendre la validation finale de la mission pour imprimer un bon de commande ou une facture

Sinon vous imprimez uniquement le devis ou récapitulatif de commande.

Une fois le devis accepté, le bon de commande apparaît sur votre écran, de même pour le freelance.

Pour imprimer, vous pouvez cliquer sur le lien "imprimer le bon de commande", tout simplement.