Vous pouvez désormais compléter les expériences associées à votre profil Malt en utilisant vos données LinkedIn.

Après avoir sélectionné les données à importer, il vous suffit de cliquer sur "demander les archives."

Vous recevrez un email dans les 10 minutes en cliquant ensuite sur le lien pour télécharger l'archive en question, les informations seront transférées dans un fichier zip.

Téléchargez le fichier Zip par ici et nous nous occupons du reste !

Attention, cette option est disponible uniquement pour la partie de vos expériences professionnelles et pour les nouveaux inscrits.