Complétez vos expériences sur Malt grâce à votre profil LinkedIn.

Gagnez du temps grâce à vos informations déjà enregistrées sur LinkedIn !

Pour cela, rendez-vous sur votre profil Malt, cliquez sur "Ajouter une expérience" et sélectionnez l'option "Importer vos données LinkedIn".

Dans un autre onglet, connectez-vous à votre profil LinkedIn et cliquez sur votre photo pour ouvrir la vue de votre profil.

Cliquez ensuite sur "Plus" et "Enregistrer en PDF".

Enfin, téléchargez ce fichier puis déposez le sur Malt, nous nous occuperons du reste.