Changer mon prénom et/ou mon nom

Vous pouvez choisir comment afficher votre identité Malt. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre compte : https://www.malt.fr/account ou directement depuis votre compte en cliquant sur "Paramètres".

Modifier mon email

Pour modifier l'email associé à votre compte Malt, vous devez vous rendre dans les paramètres de votre compte > rubrique Email.

Changer votre mot de passe

1) Allez dans votre section "Paramètres" et cliquez sur la section "Mot de passe".

Vous devrez entrer votre ancien mot de passe, puis votre nouveau mot de passe.

2) Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe actuel, cliquez sur « Se connecter » en haut à droite de l'écran d'accueil > cliquez sur le lien « J'ai oublié mon mot de passe ».

Indiquez l'email associé à votre compte Malt pour recevoir l'email automatique qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

3) Cliquez sur "réinitialiser le mot de passe".

Vous recevrez immédiatement l'e-mail de réinitialisation. Si vous ne le voyez pas dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de courrier indésirable/spam.

Modifier / Ajouter mon numéro de téléphone

Pour modifier ou ajouter votre numéro de téléphone, rendez-vous dans votre rubrique "Paramètres" et cliquez sur l'onglet "Téléphone".

Assurez-vous d'indiquer correctement le code pays qui vous correspond.

Comment ne plus apparaître dans les moteurs de recherche (Google, Bing, ...)

Pour ne plus apparaître dans les moteurs de recherche, allez dans "Paramètres" > cliquez sur la section "Confidentialité" et désactivez l'option.

Comment gérer mes notifications ?

Pour gérer vos notifications, rendez-vous dans votre rubrique "Paramètres" et cliquez sur l'onglet "Notifications".

Vous pourrez activer/désactiver les notifications liées à votre activité et votre réseau, la messagerie, les projets et paiements, les événements et actualités, ainsi que les conseils et présentation des services Malt par notre équipe.

Supprimer mon compte

Pour supprimer votre compte, rendez-vous dans votre rubrique Paramètres et cliquez sur l'onglet « Supprimer mon compte ».

Nous vous demanderons d'indiquer le motif de votre départ, une fois effectué, un bouton rouge apparaîtra en bas de page pour confirmer la suppression de votre compte.

Une fois cela fait, votre compte, votre profil, vos données d'identification et de navigation, ainsi que les commentaires et recommandations que vous avez laissés ou reçus seront éliminés de nos bases de données. Toutes vos informations seront également supprimées de nos bases de données de messagerie.