0%
Annuler
Comment rendre mon SIRET diffusible pour bénéficier de l'avance de trésorerie ?
RechercherContactez nous

Comment rendre mon SIRET diffusible pour bénéficier de l'avance de trésorerie ?

Lors de la création de votre entreprise vous pouvez décider de ne pas figurer sur les listes de diffusion publiques en vertu de l’article A123-96 du code du commerce.

Dans ce cas, notre partenaire affactureur Finexkap, qui vérifie l’existence de votre société ne vous trouve pas dans leur base de données : ils ne peuvent donc pas autoriser l’avance de trésorerie car selon eux votre société n'existe pas.

Pas de panique, vous pouvez rendre diffusible votre SIRET directement en ligne et en quelques clics

Voir et/ou ajouter un commentaire
Signaler un problème à cette étape
Voir et/ou ajouter un commentaire
Signaler un problème à cette étape