Comment modifier ma catégorie ?

Depuis votre inscription sur Malt, votre profil a évolué.
Vous avez ajouté une ou plusieurs cordes à votre arc ou vous avez effectué un virage à 180° ? Vous exercez un métier encore méconnu il y a deux ans et aviez sélectionné une catégorie qui ne correspondait pas à 100% à votre métier ?

Quelle que soit votre situation, vous pouvez simplement modifier la catégorie dans laquelle votre profil est enregistré.

Sur la partie gauche de votre profil, vous pouvez voir une section "Catégories" et cliquez sur Modifier.