Comment faire pour "terminer la mission" ?

Pour terminer votre mission il vous suffit de:

• Vous rendre sur votre tableau de bord,
  • Puis sélectionner la mission que vous souhaitez terminer.
  • Vous pourrez alors cliquer sur "terminer la mission," et hop, c'est fini !

Que se passe-t-il quand vous validez la mission ?

Si vous avez déjà provisionné votre compte Malt les fonds seront alors transférés au freelance (sauf si la mission a été prolongée auquel cas il faudra verser le solde de la mission).

Si en revanche vous n'avez pas encore réglé votre mission intégralement, une fenêtre de paiement sera présente pour effectuer le paiement par CB ou par virement.