Comment faire pour modifier une recommandation ?

Il n'est pas possible de modifier une recommandation externe.

Cependant, en cas de fautes d'orthographe ou de propos insultants, vous pouvez décider de supprimer la recommandation pour qu'elle n'apparaisse plus sur votre profil.

Pour cela, cliquez sur Mes recommandations et supprimez la recommandation indésirable en cliquant sur le bouton "supprimer" à droite de la recommandation.

Pensez à bien renouveler votre demande auprès d'anciens clients car votre réputation est ce qui vous permet de vous mettre en avant sur Malt.