¿Puedo poner videos en mi perfil?

Puedes integrar un video en tu perfil añadiéndolo en tu portfolio.

Puedes incluir un enlace en tu perfil de Youtube o Vimeo aquí : - https://www.malt.es/portfolio

¿Cómo puedo cambiar la configuración de privacidad de mis vídeos?

• Conéctate a YouTube Studio.
  • En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  • Pasa el ratón por encima del video que deseas actualizar. Selecciona el apartado En directo para acceder a tus difusiones en directo.
  • Haz clic en la flecha hacia abajo debajo de "Visibilidad" y selecciona PúblicoPrivado o Oculto.
  • Haz clic en Guardar.