¿Puedo pasar por el departamento de contabilidad de mi empresa para remunerar al freelance?

Puedes pasar sin problema por el departamento de contabilidad de tu empresa para remunerar al freelance.

Para ello basta con introducir los datos relativos a dicho departamento en tu apartado «Empresa»

Seguidamente, ve a la página del proyecto e imprime la factura para pasarla a tu departamento de contabilidad.

Necesito una orden de compra

Tendrás que esperar a la validación final de proyecto para imprimir una orden de compra o una factura.

Mientras tanto puedes imprimir el presupuesto o el resumen de pedido, que oficia de factura proforma.

Una vez aceptado el presupuesto, el resumen de pedido aparece en tu pantalla, y en la del perfil freelance.

Para imprimir, simplemente haz clic en el enlace "imprimir resumen de pedido".