Ahora puedes completar las experiencias asociadas a tu perfil de Malt utilizando tus datos de LinkedIn.

Ahora puedes completar la información asociada a tu perfil de Malt usando tus datos de LinkedIn. 🎉

Para ello, haz clic en "Añadir una experiencia" y selecciona la opción "Importa tus datos de LinkedIn":

• Conéctate a tu perfil LinkedIn y haz clic en tu foto para abrir la vista de tu perfil.

• Hac clic en "Más" y "Guardar en PDF".

•  Finalmente, sube tu archivo y nosotros nos encargamos del resto.