¿Cómo modificar mi categoría?

Desde tu registro en Malt, tu perfil ha evolucionado, has añadido una o más cuerdas a tu arco o has hecho un giro a 180°. Hace dos años, ejercías una profesión aún desconocida y habías seleccionado una categoría que no correspondía al 100% a tu profesión.

Cual sea tu situación, puedes simplemente cambiar la categoría en la que estás registrado.

En el lado izquierdo de tu perfil, puedes ver una sección de "Categorías" y hacer clic en Editar.