¿Cómo puedo imprimir el resumen de pedido de mi proyecto?

Para imprimir un resumen de pedido o una factura antes de comenzar el proyecto, deberás esperar la validación del cliente (si no, solo imprimirás el presupuesto).

Una vez que el presupuesto se haya aceptado, el resumen de pedido aparecerá en tu pantalla, así como en la del cliente. Para imprimirlo, es tan sencillo como hacer clic en el enlace «Imprimir el resumen de pedido».

Cuando el proyecto haya finalizado, podrás seguir las mismas instrucciones para imprimir la factura.
Mostrar y agregar comentarios
Informar un problema en este paso
Change language
Mostrar y agregar comentarios
Informar un problema en este paso
Change language