Nuestro servicio Malt

Disponible en el Advanced plan.

En Malt, puedes buscar y contactar directamente a un freelance a través del navegador de búsqueda. También puedes enviar un proyecto a través de nuestra solución, para que Malt se ponga en contacto con los autónomos que mejor se adapten al proyecto a través de nuestro algoritmo. Los autónomos contactados generalmente responden en menos de 24 horas. Para ayudar a nuestro algoritmo a contactar con los mejores perfiles, debes proporcionar los detalles de tu proyecto:

• El tipo de perfil que buscas

• Condiciones del proyecto

• Detalles del proyecto: El nombre del proyecto y una descripción detallada de su alcance y tareas.

Publicar un proyecto en Malt

Empiece a crear el briefing de su proyecto haciendo clic en la opción Publicar un proyecto en la página de inicio de su cuenta o en la barra superior.

Ahorre tiempo y cree su proyecto con nuestro constructor de briefing AI, o créelo paso a paso manualmente.

Antes de enviar tu proyecto a Malt, puedes guardar la propuesta como borrador.

Puede reanudar el proceso y continuar haciendo clic en la opción Solicitudes de la barra de navegación lateral. En las Aplicaciones del proceso, encontrará sus proyectos redactados.