¿Cuándo y cómo puedo evaluar a un freelance?

• A través de la pestaña de mensajes, haz click sobre el enlace del proyecto.

• Una vez dentro de la página del proyecto podrás ver toda la información: si está todo correcto y estás conforme con la finalización del proyecto, podrás validar la finalización de este.

• Antes de terminar te aparecerá una pestaña con tus datos de facturación. Si aún no la has completado, es importante hacerlo ya que es la información que aparecerá en la factura. Una vez completada y revisada esta información, confirma.

• ¡El proyecto está finalizado! Ahora sólo queda valorar a tu freelance. Puedes evaluar su trabajo gracias al sistema de estrellas, de 1 a 5, en función de cómo ha desempeñado el proyecto.

Dejar un comentario sobre su trabajo es importante para el freelance, ya que este será visible y ayudará a aumentar tanto su reputación como su visibilidad.
  • Pero ¿por qué debería evaluar al freelance?

La reputación de los freelances es importante y, mediante Malt, pueden precisamente destacar su experiencia y construir su reputación en línea.

Por lo tanto, es gracias a los clientes que han confiado en ellos que pueden llevar a cabo su actividad y sacarle rendimiento a su reputación.

Si el trabajo del freelance con el que has colaborado era de calidad y te ha permitido hacer realidad tus proyectos, ¿por qué no decírselo y recomendarlo a otras empresas?

Al fin del proyecto, tienes un mes para recomendar el freelance y también modificar tu comentario.