Desafortunadamente, no es posible borrar un comentario o recomendación dejada por uno de tus clientes.

A pesar de ello, siempre puedes ocultar estos comentarios y recomendaciones para que no aparezcan en tu perfil.

• Para las recomendaciones, simplemente haz clic en la pequeña cruz junto a la recomendación no deseada como se explica en este artículo.
  • Para los comentarios, también tienes un botón justo al lado.

Hay, sin embargo, casos excepcionales en los que podemos eliminar un comentario dejado por un cliente.