Die verschiedenen Benutzerrechte auf Malt

Als Unternehmen können Sie mehrere Benutzer einladen, sich Ihrem Team anzuschließen. So können Sie bei der Suche nach Freelancern, beim Auftragsmanagement und bei der gemeinsamen Nutzung Ihres Pools an Freelancern zusammenarbeiten.

Jedem Beteiligten ist eine Rolle zugeordnet: Administrator oder Benutzer.

Unterschiede der Benutzerrechte

• Der Administrator hat den Überblick und den Zugriff auf die Aktivitäten des gesamten Teams und kann diese parametrieren.
  • Der Benutzer hat nur Zugriff auf seinen eigenen Aufträge und Aktivitäten

Wie richtet man den Zugang und die Verwaltung von Mitarbeitern ein?

Als Administrator können Sie eine Einschränkung für den Zugriff auf die Liste der Mitarbeiter festlegen, neue Mitarbeiter hinzufügen und aus dem Team entfernen.

Diese Einstellung ist im Menü Ihres Unternehmens unter Malt > Rechteverwaltung verfügbar.