Wie kann man Stunden statt Tage in Rechnung stellen?

Bei einigen Berufsgruppen ist es üblich, pro Stunde statt pro Tag abzurechnen. Dank des Feedbacks unserer Freelancer-Community sind wir uns dessen bewusst geworden und haben daher eine neue Funktion entwickelt: Ab sofort haben Sie die Möglichkeit, sich bei der Angebotserstellung für die Abrechnung nach Stunden zu entscheiden.

Diese neue Funktion macht es Ihnen noch leichter, eine langfristige Zusammenarbeit mit Ihren Auftraggebern einzugehen. Wählen Sie einfach unter “Auftragsart” die Option “Dauerauftrag” (verfügbar für zugelassene Auftraggeber) und dann die Option für die Abrechnung auf Stundenbasis.

Alles Weitere bleibt wie gewohnt: Am Ende eines jeden Monats validieren Sie Ihren Leistungsbericht auf Malt, indem Sie die Anzahl der Stunden angeben, die Sie in Rechnung stellen möchten. Sobald Ihr Auftraggeber diesen Bericht bestätigt hat, wird der Betrag auf Ihr Konto überwiesen.

Auch bei Kurzaufträgen ändert sich nichts. Sie bestimmen immer selbst, welche Mengen Sie Ihrem Angebot zuordnen: Tage, Stunden, Lieferungen, usw.

Wir freuen uns, Ihnen eine weitere Option anbieten zu können, mit der Sie Ihre Rechnungsstellung und die Beziehung zu Ihren Auftraggebern optimieren können. Die Abrechnung nach Stunden ist auch direkt über die mobile App möglich.