Wie kann ich als Freiberufler einen Kostenvoranschlag stornieren?

Um einen Kostenvoranschlag zu stornieren, gehen Sie einfach zu dem betreffenden Kostenvoranschlag und dann:

1. Klicken Sie auf Vorschlag stornieren.

2. Bestätigen Sie die Stornierung und damit die Löschung des Angebots.

3. Ein Banner "Angebot storniert" wird angezeigt.

Der Kostenvoranschlag bleibt bearbeitbar / stornierbar, solange Ihr Kunde nicht auf die Schaltfläche "Auftrag beenden" geklickt hat. Wir wenden keinen Gebühren bei Stornierungen an.