Wie funktioniert die Rückerstattung?

Wenn Sie einen Auftrag mit einem Freelancer abbrechen oder stornieren müssen, muss dieser Auftrag vom Freelancer oder je nach Situation von unserem Kundenservice storniert werden.

Für die Rückerstattung benötigen wir Ihre Bankverbindung

Details

Sie können Ihre Bankverbindungen über das Wallet in Ihrem Malt Account hinterlegen, indem Sie auf „Meine Bankverbindung angeben“ klicken.

Wir schreiben den Betrag Ihrem Malt Wallet gut. Sie können dann die Auszahlung des Guthabens per Mausklick veranlassen.