Was muss ich tun, damit mein Profil nicht mehr in den Suchergebnissen erscheint, weil ich gerade nicht kontaktiert werden möchte?

Sie können bestimmen, nicht mehr von der Malt-Suchmaschine angezeigt zu werden (z.B. wenn Sie momentan in Vollzeit für einen Kunden tätig sind und in diesem Zeitraum weniger neue Anfragen erhalten möchten). Geben Sie einfach auf Ihrer Profilseite an, dass Sie NICHT VERFÜGBAR sind.

Gehen Sie auf Ihre Freelancer-Seite, klicken Sie auf „VERFÜGBAR“ und dann auf den kleinen Stift.

Nun können Sie alle Angaben zu Ihrer Verfügbarkeit aktualisieren.

Dabei haben Sie mehrere Auswahlmöglichkeiten (nicht verfügbar, in Teilzeit verfügbar, etc.), die sofort von Malt berücksichtigt werden.