Kann ich Videos auf mein Profil stellen?

Sie können ein Video über Ihr Portfolio in Ihr Profil einbinden.

Sie können einen Link auf Ihr freiberufliches Youtube- oder Vimeo-Profil hier einbinden: https://www.malt.de/portfolio

Der Link muss öffentlich sein (Nicht privat oder aufgelistet).

Wie ändere ich die Privatsphäre-Einstellungen meiner Videos?

1. Melden Sie sich in YouTube Studio an.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Videos.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Video, das Sie aktualisieren möchten. Wählen Sie die Registerkarte Live, um auf Ihre Live-Übertragungen zuzugreifen.

4. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil unter "Sichtbarkeit" und wählen Sie Öffentlich, Privat oder Nicht aufgelistet..

5. Klicken Sie auf Aufnehmen.