Muss ich ein Profilfoto haben?

Wir bei Malt sind der Meinung, dass ein Bild mehr als Worte sagt: Daher ist Dein Profil ohne Foto in den Suchergebnissen nicht sichtbar.

Zudem sind wir ein Netzwerk aus Fachleuten, und Dein Profil ist Deine Vitrine für Kunden, die nach Freelancern suchen. Ein professionell aufgenommenes Profilfoto schafft Vertrauen zwischen Dir und dem Kunden.

Wir haben festgestellt, dass ein gutes Profilfoto im Schnitt für 5 Mal mehr Klicks auf Deinem Profil sorgt, das heißt 5 Mal mehr potenzielle Geschäftskontakte bzw. Projekte für Dich!