Kann ich den Freelancer über die Buchhaltung meines Unternehmens bezahlen?

Natürlich 😉 Sie können den Freelancer auch über die Buchhaltung Ihres Unternehmens bezahlen.

Geben Sie einfach die Kontaktdaten dieser Abteilung in Ihrer Rubrik Unternehmen an.

Gehen Sie dann zur Auftragsseite und drucken Sie die Rechnung für Ihre Buchhaltung aus.

Vergessen Sie dabei jedoch nicht, dem Freelancer mitzuteilen, zu welchem Datum Ihre Buchhaltung die Zahlungen vornehmen wird, damit er sein Budget optimal verwalten kann.

Bestellschein

Vous devrez attendre la validation finale de la mission pour imprimer un bon de commande ou une facture

Sinon vous imprimez uniquement le devis ou récapitulatif de commande.

Une fois le devis accepté, le bon de commande apparaît sur votre écran, de même pour le freelance.

Pour imprimer, vous pouvez cliquer sur le lien "imprimer le bon de commande", tout simplement.