Leider ist es nicht möglich, einen Kommentar oder eine Empfehlung zu löschen, die einer Ihrer Kunden hinterlassen hat.

Sie können diese Kommentare und Empfehlungen jedoch jederzeit ausblenden, damit sie nicht in Ihrem Profil erscheinen.

• Bei Empfehlungen müssen Sie nur auf das kleine Kreuz neben der unerwünschten Empfehlung klicken, wie in diesem Artikel beschrieben

• Für Kommentare gibt es ebenfalls eine Schaltfläche direkt daneben.

Es gibt jedoch Ausnahmefälle, in denen wir den von einem Kunden hinterlassenen Kommentar löschen können.